Полезное 

Оборудование для качественного приготовления блюд на гриле

Культура гриллинга – приготовление блюд на свежем воздухе с использованием специального оборудования. Она стремительно ворвалась в Украину, перекочевав из США, где барбекю является неотъемлемой частью жизни рядового американца. Чтобы процесс обжаривания мяса, рыбы, морепродуктов и другой пищи доставлял настоящее удовольствие и не вызывал трудностей, важно купить профессиональное оборудование.

Техника для любительского и профессионального гриллинга

Грили для дома

На украинском рынке вы можете найти продукцию от ведущих брендов грилевого рынка. Они производят следующие инструменты и оборудование:

  • переносные грили на углях, газу, электрике, дровах;
  • аксессуары для упрощения готовки пищи – подставки, кострища, посуда и прочее;
  • портативные грили с возможностью легкой транспортировки в багажнике автомобиля;
  • топливо для разжигания и поддержания огня;
  • сменные детали для грилевого оборудования.

В интернет-магазине Grill Point по ссылке https://grillpoint.com.ua/kharkov вы можете купитьгрили в Харькове и прочую продукцию от таких известных брендов, как Daddy Smoke, Napoleon, Weber, Boretti и многих других. Все позиции имеют проверенное качество и доставляются напрямую от производителя, минуя многочисленных посредников.

Преимущества профессиональных грилей

Гриль переносной

При покупке современного гриля вместо традиционного металлического мангала вы сможете воспользоваться рядом преимуществ:

  1. универсальность – гриль дает возможность обжаривать, коптить, тушить разнообразные продукты;
  2. мобильность – большинство моделей имеют переносное исполнение с возможностью перемещать их на колесиках или перевозить в авто;
  3. простота управления – новичку не составит труда разобраться во всех нюансах использования гриля;
  4. экономность – для разведения костра не требуется большого количества топлива.

Вы можете подобрать оптимальный вариант из имеющихся в ассортименте. В интернет-магазине представлены грили, использующие уголь, газ, дрова и другие разновидности топлива. Также при покупке учитывайте, как много блюд вы хотите приготовить за один раз. От этого зависит площадь рабочей поверхности приобретаемого оборудования.

Грили не требуют тщательного ухода, их можно с легкостью очистить от гари, жира и прочих загрязнений. Когда вы не используете технику, ее можно спокойно поставить в углу вашей кладовки или во дворе, не занимая много свободного пространства. Это отличный вариант как для частного сектора, так и для площадок ресторанов.

Интересные новости: